Люблю Россию

Елизавета Васильевна
Любить пошла свою Россию,
Сегодня день рожденья ей.
В моём, коль городе так сильно
А г и т и р у ю т  нас всех.
Пришла, люблю свою Россию,
Российский флаг свой подняла,
А дома бы, в своей квартире
Ещё б сильней любила я.
Не стоило бы звать насильно
На площадь нас, кричать:" Виват"!
Люблю, люблю Россию сильно,
Ведь не собралась же сбежать.
И пусть звучит мой стих наивно,
Но главное смогла сказать.
Наступит день благословенный
Свою любовь ей  д о к а з а т ь
И делом, правдой. В этом сила.
Не на плацу кричать "Виват".
14 августа 2018 года