Маяк жизни

Стас Петров 2
Фонарь в ночи туманной , - это знак .
Порою в жизни нашей он маяк .
На свет его пытаемся идти ,
Надеясь своё счастье обрести .

Но почему так труден каждый шаг ?
Невольно думаешь : ... а твой ли тот маяк ?

12.08.18.