Жизнь прекрасна

Женя Литвинова
Наша жизнь из печалей и радостей,
Но она всё равно хорошА!
Жизнь дана нам…ни это ли благо?!
Остальное не стоит гроша.

Я смотрю на прохожих с улыбкой,
Счастья всем я хочу пожелать,
Все порой совершаем ошибки,
Как исправить?Кто мог бы то знать..

А без них мы не сделаем вывод,
И не будем судьбой дорожить,
Из всего"вдруг"находится выход,
Лишь с решением не нужно спешить.

Пусть с годами накопится опыт,
Мудрость тоже приходит не сразу..
Терпеливыми будьте и стойко
Ожидайте счастливого часа.

Он для нас непременно наступит,
Знаю,верю,с терпением жду.
Наперёд я не знаю что будет..
Всё же жизнь свою очень люблю!
   14.08.18