Август

Нина Агейченко
Август щедр и богат!
Я иду с лукошком в сад,
Много яблок наливных,
Вкусных, сладеньких таких.

Надо мною кружат пчёлы,
Аромат в саду медовый,
В нежной дымке небеса,
Солнце радует глаза.

14.08.2018