Она ждала

Алексей Верещак
Её глаза, как бриллианты в молоке
Сияньем севера сверкают в поволоке
Манящий взгляд застенчив и невинный
Скрывает в недрах жар бездымный.
Улыбка скромная сознание опьяняет,
Что хотят губы, она уж точно знает,
Но все догадки строго отвергает
Сердце вольду ее никак не тает.
Вулкан страстей в крови застывший
Вкус эндорфина позабывший,
Одна искра и сердце вспыхнет вновь.
Она ждала, она так верила в любовь...