Обращение к родителям в День Памяти 15. 08. 2016

Дария Фаритовна Юсупова
Слышу топот шагов
По холодно звенящим проходам.
Вижу тень впереди,
А за тенью знакомую душу.

Не смотри в пустоту,
не смотри сквозь меня.
Я напротив стою
И пытаюсь прижаться к ладони.

Слышу стон из груди.
Вижу слезы в глазах.
Мне так больно за Вас.
Мне так больно За вас.

Я вас очень люблю.
Я вас очень люблю.
Мы пройдем этот путь вместе.
Воспрянем,опять полетим в высоту.

Там блаженство и рай.
Там любовь и тепло.
Там всегда хорошо.
Все вернемся домой !!!

15.08.2016.
(Передано с помощью телепатической связи Самковой Ольгой от  нашей дочери Дарии)