Лейтмотив

Сергей Сергин
Я вижу сны, где нет тебя,
Где из распятого меня
Кровь и улыбка на лице
В песок стекают по руке

И в этих снах - ты вдалеке,
Лежишь у моря на песке,
С прищуром смотришь в небеса,
Где проплывают облака.

Зачем тебя тревожно ждать?
Зачем не двигаясь мечтать?
Навстречу в небо улечу,
Когда увидеть захочу.

Ведь жизнь моя летит вперед,
И сердце весело поет,
И хоть ему не двадцать пять -
Стучит горячее опять

14.08.2018