Отголоски бури

Алексей Денисов 76
Если толпе мечтаешь
Угодить
Запутайте её в конец
За их же деньги

Вот только зверя
Не учите жить
А то получится так вдруг
Что он умнее

У магов Мельпомены
Ремесла
Есть чудо
Совершенство красота

Терзают чувства
И валяют дурака
Над чёрствым вероломством
Как всегда

А после
За вуалью скрывшись
Пьют кольца дыма
Папиросных вышек

Д.А.В.