Девочка-звездопад

Биха Шварц
Veni.
Vidi.
Amavi.

Счастье – быть с ней, а не за горами.
Звезды – не в небе, а в этих глазах.
Я расскажу о них в песне или стихах.

Она будет краснеть, я – играть невпопад.
Она будет со мной, и я буду рад
Обнимать мою девочку-звездопад.