Что делать?

Татьяна Уляшева
Народ расколот "За" и "Против"!
И те правы, и эти, вроде!
Но только вряд ли в этих спорах
Родится истина в народе.
"Кто виноват?" давно известно-
Конечно Трамп! И Путин тоже!
А вот "Что делать?"-Извините!
Пока никто сказать не может!
Понятно, Всем все надоело!
Понятно- Жаждем перемен!-
Разрушить все до основания!
Все это было! ЧТО ЗАТЕМ?!