Рассвет

Ангелина Озерская
Куда века ушли благие,
Прекрасны прошлые века?
Как блики солнца золотые,
Оранжевые облака.

Нет в этом веке мне пристанья,
Покоя, счастья и любви.
Бриз лёгкий разочарованья
Меня здесь встретил визави.

И небо залилось лиловым
Восходным цветом сотни роз.
Хоть сердце заперто в оковы,
Ему любить бы и всерьёз.

Есть чувства? Нет их? Есть страданья.
Как будто вправду я люблю.
Вновь находилась между гранью
Того, чем сон я свой гублю.

Рассвет, оранжево-кровавый
Не перестанет вдохновлять.
Услышьте средь моей забавы,
О ком не стоит вспоминать.