Мне жаль...

Елена Шитикова
Устала. Осень на душе
И стонет колокольным  звоном.
Рисует день в карандаше
Дождь на моём стекле оконном.
 
Есть где-то я и где-то ты….
Стихами измеряя время,
Сжигаем старые мосты.
И сами вместе с ними тлеем.
 
Жизнь проклиная и любя,
Разносит ветер белый пепел.
Мне жаль, что не нашла тебя,
И то, что ты меня не встретил…
 
04.05.2018