Я всё равно тебя узнаю

Идущий По Лезвию
Я всё равно тебя узнаю
По ароматам летних грёз,
По древним рунам прочитаю,
Что не угасла нежность звёзд,
Не превратилась юность в пепел,
Не стих волнующий мотив,
Пусть для других он незаметен,
Зато понятен для двоих.
Я всё равно тебя узнаю
Средь карнавала чуждых лиц,
Тебя построчно прочитаю,
Найдя средь тысячи страниц
Главу, что мы не дописали
В золотокудром сентябре,
Не будет места для печали,
Весна вернётся в феврале!

14 августа 2018 г.