81. Песня. А параход стоит качается

Александр Рыжов Екатеринбург
Наш параход стоит качается.
И волны бьются об причал.
Любовь с разлукою встречаются.
Любовь начало всех начал.   
     А ты пришла моя хорошая.
     Меня из плаванья встречать.
     Твою ладонь возьму в ладоши я
     Глаза в глаза..и помолчать.
............
А ты стоишь такая скромная.
И молча смотришь на волну.
Моя любовь к тебе бездонная.
Тебя так сильно я люблю.
     И наша встреча долгожданная.
     К тебе по трапу я иду.
     Ах ты любовь моя желанная.
     Как я улыбку твою жду
.... ........
Любовь улыбкой обозначится.
Румянцем алым на щеках.
Любовь во взгляде твоём прячется
Она искрится на глазах.
     И ты стоишь такая скромная.
     И взгляд блуждает по волнам.
     А ты как чайка очень стройная.
     Как хорошо с тобою нам.
.......
14:0818. Рыжов.Александр.Екатеринбург.