***

Елена Коннова Аврора
Говорят родителей не выбирают.
Но я знаю точно, все обман.
Мне душа сказала все заранее.
Как хотелось мне к своим родным попасть.
Испытать нужду, знать нужно было.
Радость, счастье тоже испытать
Научиться ждать и верить в чудо.
Думать, что умеешь ты летать.
Пробовать, а вдруг и правда...
Взрослые ведь не умеют лгать.
Стать такой ранимой, нежной даже.
И такой разбойницею стать.
Всё уметь-латать, копать и жарить.
Помогать и близким и друзьям.
Нужной быть, и быть бесстрашной.
Главное родных не забывать.