***

Эван Скотт
ты знаешь что значит надежда?
стоит ли она того, чтобы снять защиту?
позволить делать что хочешь,
позволить взять сколько сможешь?
с чем ты готов расстаться?
с кем ты готов проститься,
чтобы использовать шанс, который не даст покоя?
***
ты верный пёс своих привычек..
какого тебе, когда хозяев нет дома?
то лаешь, то прислушиваешься..
у тебя есть надежда и мокрые спички..
но придётся с ними расстаться..
ты вынужден с ними проститься..
чтобы использовать шанс, что не даёт покоя..