Вкус меда на губах

Звезда Двойная
Вкус меда на губах моих,
Вкус лета самый самый.

Когда вдвоем мы ,
Под парусами.......

Летящих слов, летящих снов,
И не запрячешь на засов.

Сиянье глаз,
Там солнышко золотого цвета.

А ты скажи мне много слов,
Я буду ими одета.

Укутана, согрета,
И радость у меня внутри.

Гори же гори, гори,
А ты слова мне говори.

Такие милые сердечку,
Любви слова их много не бывает.

Поэтому снова повторяю,
Как мир становится другим,

С тобой я нечего не замечаю...
Плыву плыву, словами душу согреваю.

Вкус меда на губах, вкус меда,
Такое счастье это...знаешь.