Компьютерра...

Ирина Талева 2
*как выглядит, современная, почти безлюдная, система получения оплаты медицинских услуг?..)

представьте себе, достаточно большую комнату, на первом этаже бетонного здания,
с какими-то металлическими шинами, которые возникают из подвала и уходят, куда-то, под крышу...

в комнате, стоит очередь. на старых бухгалтерских столах, вповалку, обязательно, на боку, лежат системные блоки, типа нонэйм, стоят старые црт - мониторы, на которые, видимо, по религиозным соображениям, надеты древние,
защитные стёкла, которые, резиновыми бретельками, с крючками, зацеплены за верхнюю часть корпусов многострадальных црт.

очень весёлая женщина, с большим чувством юмора своего положения, смотрит на
принтер под иса - разъём, наверное, ещё, первого покления - май бразэ, который
набивает две ленты чеков, одновременно, но, на расстоянии неизвестной табуляции...)))

что меня заинтересовало?..
элементарно, дырка в стене, куда уходит кабель от системников...

я спросила, что это, и - зачем, это...

женщина, надолго, задумалась...

я, предложила - вариант.
там, может, находится, что-то, что может загнуться ещё до того, как загнётся
бразэ...
мы проверили кабель. ноль внимания, на отключение и обратный втык...)))

-ничего, - сказала женщина. есть же - копии чеков...)))

очередь, продолжала курсировать, между окошком выдачи медицинских карточек,
где разменивали деньги, и - кассой...


с юмором и уважением к читателям.