Как бабочка

Елена Чуфарова
***

Моя любовь к нему необъяснима,
Но я к нему, как девочка, бегу,
Он помогает мне расправить крылья,
Я без него, как бабочка, умру…

В его глазах ликует откровенье,
И запах кожи будоражит кровь,
В моей душе есть искорка волненья,
В его душе бурлящая любовь!