Разлук и встреч две равных части

Инесса Карадука
Аэропорты. Самолёты.
Объятья встреч. Посадки, взлёты.
И слёзы горьких расставаний,
И зал потерь и ожиданий…

Кому-то, в мире скоростей,
Сигнал посадочных огней
Историю любви начнёт,
Другому - жизнь перечеркнёт...

Бывает жизнь разводит нас,
Чтоб дать понять в сомненья час
Насколько мы важны друг другу,
Нам этим оказав услугу.

Ведь расстоянье не страшнО
Для тех, кто меряет его
Лишь километрами земли,
Не отдаленьем души.

Разлук и встреч, две равных части,
Так важно нам сложить для счастья.

                8 / 2018