Реп дождя

Рита Володина
Я слушала песню дождя...
Он сегодня со мною болтал
И четкий ритм держа..
Откровенный реп читал...
О том, как он долго ждал...
Этот день и этот час...
Чтобы встретиться со мной...
И поговорить о НАС.
Дикой хлесткостью фраз
Он меня обвинял в безучастности...
Будто Я- холодная дрянь!
А все остальное -  частности...
Будто он  прошел сто дорог,
Лишь бы быть сегодня ближе,
А я  - холодная с...ка!
И его ненавижу...
Я слушала, но не слышала
Этот реп дождя о том,
Что я совсем бесчувственная!!!
............................
Я просто была.....
ЗА СТЕКЛОМ!