В тебе твой Бог...

Татьяна Рындина
Солнце взошло,
И здравствуй,
Твой новый день,
Для счастья!
Солнечный день,
Он пробудился для тебя!
Мир для тебя
Прекрасный,
Снова зажёг и ясный!
И ты проснись,
Весь этот день и Мир любя!

Припев:
Проснись,
И Доброе утро,
Вам скажет на ушко
Любовь!
Проснись,
Свои наполни клетки,
Божественным рассветом,
В тебе твой Бог!
2
Солнце взошло,
Для жизни,
Все мы его
Частицы,
И рождены,
С душевной,чистой теплотой!
Плохо теплу
В темнице,
В небо пусти,
Как птицу,
Солнце зажги,
Любимым,кто рядом с тобой!