Я б к нему по снегу босиком

Елена Чуфарова
В.О.

***

Я писала имя на снегу,
Целовала каждую снежинку,
Думала что без него умру,
Превратится сердце в камень-льдинку…

Вечером бежала под дождем,
Как святой водою умывалась,
Лишь бы рядом, лишь бы с ним вдвоем,
Губы в губы – маленькая шалость…

На плече уснула бы тайком
И спала до утренней молитвы…
Я б к нему по снегу босиком,
Только режет совесть ноги бритвой…