Реклама

Федр Калашников
    Навязываемая реклама по телевизору - это издевательство над людьми и  отнятие их драгоценного времени из их жизней а так же грубая диктовка и навязывание своих вкусов телезрителям. (с пониманием коммерческого значения рекламы)