Источник вдохновения

Татьяна Фучиджи
                Исчез, иссяк источник вдохновения...               
                Тогда просто нужно взять паузу. Чай и уют.
                И несколько дней(месяц-два!!??) наедине с мыслями.
                :)



Ясным вечером
или пасмурным,
отгоняя событий хмарь,
о тебе вспоминаю радостно
напевая  в душе тропарь.

Мысли отдельные
в стрОках покоятся,
Кто-то баюкает
в небе бессонницу.



Природа Грузии.
Художник Гиви Сипрошвили