Любовь - одна! - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Моим милым друзьям в Университете...

Вам в скромности совсем не отказать,
В смущении отводите глаза при встрече.
Молчите вы, не зная, что сказать...
Как-будто бы лишились дара речи.

На лекциях сидите за спиной,
И прожигаете насквозь влюблённым взглядом.
Мне говорят, что потеряли вы покой,
Влюбившись навсегда и безвозвратно.

Приносят мне опять от вас цветы,
Один букет прекраснее другого...
Мы с вами, даже не обручены,
Но, вы, как рыцарь верный, рядом снова.

Что я могу сказать вам, милый друг,
Чем вам помочь, утешить вашу Душу?..
Смотрите, сколько девушек вокруг!
Но, не хотите вы об этом даже слушать.

Вам не смогу ответить словом "Да",
Я своё Сердце отдала другому.
И только Он - Единственный всегда!
И никогда на Свете не бывать иному.

           ~~~~

Пусть в Бесконечности исчезнет этот Мир...
Ответ мой навсегда любому:
Я не предам вовек свою Любовь!
Любовь - одна! Я говорю об этом снова!


06 августа, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~