Сладкий сон моей любимой

Висколия Юрина
            Зорюшкой,зорькой я тебя укрою
            В изголовье лучик солнца положу
            На пушистой тучке,ложе я устрою
            А к кроватке,к спинкам-звезды привяжу.

              Ветерочек легкий, милую качает
              В сон любимой,розочки вплету
              Ромашка белая, головушку венчает
              И сны прелестные хорошечку влекут.

            Ты,поспи..Поспи, моя голубка
            Сон твой охраняет голубок
            И во сне не сходит с губ улыбка
            В сказочку,по ниточке приведет клубок.

              Тебе пусть солнышко приснится
              Пусть согревает всех теплом
              Одна в судьбе моей ты, чаровница
              Любви нам выдан Господом диплом.

            Побудь во сне,ты славною принцессой
            Иль Ангелочком ты души побудь
            А наяву,ты будешь-поэтессой
            И,я прошу, со мною только будь.

              И сниться тебе будут реки
            Глубина океанов, голубые моря
            Откроешь ты чуточку веки
            И скажешь:Живем мы ,не зря.

           Полетишь во сне с жар птицей
           Будешь парить, как облака
           Много чудес тебе приснится
           Коснется тебя, Феюшки рука.

                А Фея сна, тебя поводит
            Она ведь главная во сне
            К яви ,потом возьмет,проводит
            И снова будешь, в благостном ты дне.

                Я, как всегда тебя встречаю
            С букетом любимых, вишневых роз
            Я и во сне по тебе скучаю
            Все сбылось, как из сказочных грез.