Выбор

Виктор Токарь 2
Ненавидеть легче, чем любить,
Неверный путь избрав однажды.
Готов душой был заплатить,
Чтоб пробудить наРОД от страшной сказки.
Пусть тёмный путь и самый легкий,
И станешь быстро ты сильней,
Но путь любви, с тобой в нем боги,
И не пройти тьме, через силы той предел.
Не забывай, будь тоже сильным.
Не только телом и душой.
А что еще? Пусть дух окрепнет,
Чтобы силы ТЬМЫ, не видели в тебе ЦЕНЫ.