Счастливы оба!

Александр Лашманов
2640.Я её узнал по улыбке,
Когда утром лесу повстречал,
Сразу  понял всё без ошибки:
О такой девушке я мечтал!

Она очень часто мне снилась –
Незнакомка с цветами в руках,
И вот, наконец, появилась,
Разбила все сомнения в прах!

Что такую нигде не встречу
И покоя себе не найду,
Красоты её не замечу
И равнодушно мимо пройду!

Но всё-таки есть Бог на свете,
И благосклонная есть судьба,
А чудо скрывается в лете ,
Пусть случается так не всегда…

Теперь мы с ней счастлива оба,
Что любовь прочно связала нас,
Как говорят часто  - до гроба!
Но не скоро придёт этот час…
14.08.2018