Куда ты денешься

Анастасия Салмина
Куда же ты денешься?
Правда,
куда?
Себе не причиняющие вреда
посмотрят, как на посмешище.

Не бросил ли меч еще?
Сражаться не бросил ли,
с тем,
кем есть сам?
Хвалой обделяющие небеса
Укажут на двери и...

Стоишь доверия?
Са-мо-
уважения?

Нет решения.

А время идет,
(идиот!),
и минуты,
часы,
года...

Куда же ты денешься?
Куда..?