И только ты умеешь

Елена Шевцова-Чефронова
Свет зажигать в моих глазах
Умеешь только ты...
Да так что отступает страх
За грани темноты...

Да так что отпускает боль
Разлукой что саднит...
И меня тихий голос твой
Хранит от всех обид...

И близко-близко у виска
Дыхание твоё...
И твоя тёплая рука
Вновь на плече моём...

И исчезает слово «Нет»
Забыв про «тормоза»...
И только ты умеешь свет
Зажечь в моих глазах...