Исполнение желания

Наталья Пинчук
По воле всех богов в их полном подчиненье
Я направляю ввысь желание любви.
Мне дарят небеса вновь счастье вдохновенья,
В молитве вопрошаю своё: "Благослови!"

     Услышал голос мой в полете к поднебесной
     С судьбой сквозь горький плач полночный водопад,
     И ты, который послан дорогой ко мне крестной,
     Пришёл понять меня, минуя сто преград...