песня песен

Абиджан Алимжанов
Согрешил Адам -
Изгнан из  Рая.
сказано:
"Спустись на землю
на определенный срок".
Разбросил Бог по разным сторонам,
Адама на север,
А Еву на восток.
Скитались по земле
ищут друг друга.
И встретились через сто с лишним лет.
Через год - привела Ева третьего-
На этот грешный свет.
Что делать с этой
знакомой незнакомой.
плачет, кричит, потерял   покой.
Хлопали, прыгали и устал Адам-
Говорит:"ну, ему песню спой"
спела...
Озарила душу любовь...
Слились слова наполнив простор.
Из груди пошло густое молоко,
Капали на землю теплые дожди,
Рисовалась весна впервые в око.
Бушующие волны стали тихие,
Гении Поэты-
Встаньте на колени!
Продолжение этой песни
все ваши стихи!
...Когда брат на брата пошел,
Первая капля упала на землю крови.
Молния зародилась от усты Евы,
Когда поменялась на  горе - любовь.
От горя Матери - в морях  тайфун,
И оно стало солёной водой.
Ева размолила скалистых гор,
От горе,
Рукою,
Пески Сахары -вот передо мной.