Встреча

Георгий Благодарный
Я,своим сердцем вновь обрёл-Христа!
И на мгновение прекрасного коснулся...
Своей душой-она была мертва,-
Значит опять к духовной жизни я вернулся.

Христа- руками осязать нельзя, -
К нему всем сердцем можно прикоснуться.
Когда душа чиста-тогда она жива...
Любовь научит нас от злого отвернуться.

Христос наставит нас любить и сострадать,
Прощать и жертвовать,надеяться и верить.
Болящих-силой Божьей исцелять.
И не судить.И только Богу верить!!!