Люби себя

Яна Бражник
Люби себя, какой бы не была ты,
Обиженной, уставшей, или злой.
Достань свои сверкающие латы,
И отправляйся в новый трудный бой.

Люби себя так сильно, как хотела б,
Чтоб делал это кто-нибудь другой.
И помни, красота - не только тело,
Но так же и искусство быть собой.

Вращаясь прочно в жизненном турнире,
Не жди тот час, когда достигнешь дна.
А просто в этом странном, диком мире,
Люби себя. Ты у себя одна.