псы

Арсений Солиботва
с тобой быть, будто с морем играть
всегда неясно кто и кого
глотает. кто в кого больше верит)
кто щенок а кто мальчик
и кто с глаз вытирает брызги
кто в ладонях как пена тает и
покидает берег

мы целуемся или эт просто салют далёкий?
джинсы кучкой – пометь их – в песок зарой их – чудной покрой?
чу! ерошим шерсть, ставим уши, внюхиваемся во тьму.
куда-то вместе бежать нам ночной порой.
какая метафора точная, чрт возьми.
блин, обещай мне: если вернёмся – будем жить по уму.
– ...
– да шучу, шучу.