Ты - мое отражение

Татьяна Филатова Лунёва
Ты мое отражение в мире зеркал.
Что твое - то мое.
Я нашел в тебе все, что полжизни искал.
Мое сердце поет!

Я давненько уже не смотрюсь в зеркала.
Предо мною есть ты.
Все мои отраженья в твоих лишь глазах.
Мои мысли светлы.

Обнимаю тебя. Понимаю - люблю.
Ты одна у меня.
И в глазах отраженье свое все ловлю,
Твои взгляды храня.

Отражаюсь в тебе, словно в глади реки.
Все мое - это ты.
И как будто по взмаху волшебной руки,
Оживают мечты.

Ты - мое отражение в мире зеркал.
Все мое - все твое.
Хорошо, что нашел, что полжизни искал!
И теперь мы вдвоем!

10.08.2018