Смотришь с надеждой

Тавал
Смотришь с надеждой на море с утра,
Чувство такое, что я виноват.
Это, быть может, такая игра –
Думы и мысли частично privat.

Прямо не скажешь: «В неё я влюблён!»
Кто-то поймёт меня сразу без слов.
Долгие годы, как в сказке, пленён…
Все мы из детства, из радужных снов.

Встретит меня однозначно волной,
Ровною рябью. На миг ты замри.
Сердцем признайся: «Он рядом, родной.
Будет со мной от зари до зари».

Вот и удача, ты ей улыбнись,
С верой и правдой всегда будь на ты.
За ожиданье, добро – поклонись,
Напрочь забудешь в душе суеты.

Время покажет – кто прав, виноват!
Море есть море, не делай акцент.
Скоро уж вечер и скоро закат,
Выбери памятный только момент.
       14 августа 2018 года