Что-то альцгеймеровское

Песок Въ Саду Камней
ЧТО-ТО АЛЬЦГЕЙМЕРОВСКОЕ



Когда ко мне придёт подруга грусть
с пакетом соли, ящиком текилы,
сценарий грусти знаю наизусть:
пришла грустить о том, что всё забыла.

Всё подчистую, напрочь, навсегда.
Но раз грустит: там было что-то… Да?


14.08.2018