Твоя чашка

Павел Рудник Иванов
Китайская мудрость: "Моешь чашку — думай о чашке"

Внутри приятное волненЬе:
Нашел в себе, что потерял.
Хочу как будто сновиденЬе
Сам превратить в цветной реал.

Конструктор будущего строю…
С Тобой люблю поговорить
О происшествиях, о воле,
О планах, что хочу творить.

С Тобой. Насыщенные будни,
Красивый низ и небосвод.
С Тобой хочу построить судно,
И увести его вперед.

И что бы быть на самом деле,
А не подобием куста.
Причинно-следственные цели
Настроил в голове спроста.

Без осложнений.. и тревоги,
За будущий свой результат..
Я мою чашку и доволен,
И счастлив, и безумно рад.

15.08.2018