Виктор Сонкин

Висколия Юрина
             Виктор Сонкин пришел вдруг на страницу
             Читаю я его стихи-прекрасны!!!
             Стихов же череда..И вереница..
             Ну, до чего они-атласны.

               Он юмор пишет, о политике и людях
               Везде сквозит лишь правда, доброта
               И ,пусть ему всегда так хорошо лишь будет
               ПОЭТ наш,СОНКИН-ЭТО,ЛЕПОТА!

             Знакомству рада с ним,ПОЭТ-ПРЕКРАСНЫЙ!
             Он сам художник, дела,мастерства..
             Он пишет всем нам-стих атласный
             И в нем вся правда так видна.

             Зайдите на стр.к СОНКИНУ, ПРОШУ ВСЕХ
            И познакомьтесь с творчеством его
            Он на стихире,знайте- ЧЕЛОВЕК
            Он мастер вырезания..Всего..

              Он скульптор,и чеканщик, и художник
             Работы посмотрите все его
             У жизни нашей, он и не заложник
            Всем дар несет он только и добро.

               Горжусь я ВАМИ, распрекрасный,СОНКИН!!!
            ВЫ,просто-ЧАРОДЕЙ!ПОЭТ ДУШИ!
            От ВАС,не глохнут вовсе перепонки
            Работы ВАШИ, ВСЕ ТАК ХОРОШИ!