т. Шура

Настасья Милешко-Белая
Расставь свои приоритеты,
И сразу легче станет жить.
Чтоб не подбрасывать монеты,
Когда судьбы плетётся нить.
Для этого представь, что сердце
Даёт тебе последний шанс.
Дефибриллятором по дверце
Стучит и проверяет нас.
О чем ты вспомнишь в те минуты?
К чему ты будешь не готов?
Подумай, может тетя Шура 
Не просто помнит про котов?
Сейчас ты в суете, в работе,
И планов аж на сотни лет.
Но шепчет  санитарам  тетя,
Милок, там котикам обед..
Конечно, с жалостью посмотришь,
Несчастная, ради котов??!
И мимо в суете проходишь,
Но промелькнёт: А я готов?