Страх потери

Татьяна Плесеинова
Сначала дикий страх тебя потерять,
По всем пустякам просит прощения.
Чуткий,старается воодушевлять,
Завоевать пытаясь твоё доверие.

Он старается принести радость,
Окутать заботой, ласкает словами,
Но через время общение в тягость,
И глазами твой взгляд избегает.

А потом, Господи ты Боже мой,
Погружение в обыденную норму.
Миллион уколов в адрес свой.
И сотрясает ночью,как от шторма.

Начинает проявлятся истинное лицо-
Бранные слова и подлые поступки,
Грязные оскорбления,твёрдое словцо.
Не замечает, давит равнодушием.

Любимый  превращается в садиста,
Больнее душит, зная, что простишь,
Твоё нутро  колючками покрыто....
Начав войну, безбожно, жёстко мстишь!

Любовь-убивает, крылья - отрезает,
Лимит тепла исчерпан,сердце в клочья.
Лишь ненависть всё жжёт и нарастает.
Когда твой рай внутри весь раскурочен.