Ремейк

Георгий Благодарный
Прощай, жидовская  - хазарская  Россия,
Страна Славян рабов,страна жидов господ,
И вы, сатрапы зла  всевластные банкиры.
И ты, им  проданный, обманнутый  народ.

Быть может,за стеной Афона
Сокроюсь  от  жидов-клещей,
От  их  ненавистного  шмона,
От  их  всеслышащих   ушей.

За монастырскими стенами
Я  отдохну   от   палачей,
От  сионистов - сатанистов,
Сосущих кровь Русских людей.

Я,верю,в сонме Святых Храмов-
За   стЕнами    монастыря,
Не слыша злых пархатых хамов-
Услышу Глас  Живой   Христа!!!

Творец,мы верим-без Христа наш мир погибнет:
Мир  на   коленях  "гордо" служит   сатане...
Мы  знаем  твёрдо -эта  нечисть скоро сгинет,
Когда  проснутся  Русские  в униженной стране.