Я так хочу тебя любить

Татьяна Филатова Лунёва
Я так хочу тебя любить…
И эти волосы и плечи…
И каждый день, и каждый вечер
С тобою быть.…С тобою быть.

Я так хочу тебя любить.

Чтоб утро каждое в постели
Тебя к себе опять прижать,
И закружить на карусели.
И целовать…и целовать…
Писать смешные смс-ки.
И слушать колокольчик твой
Как непосредственно, по детски,
Смеешься, морща носик свой.

Я так  хочу тебя любить.

Под пледом, в доме, вечерами
Смотреть любимое кино.
Быть очень верными друзьями.
И розовое пить вино.
Запомнить этот запах меда,
Что ты любила перед сном.
И эту нежную свободу.
И твое милое лицо….

Я так  хочу тебя любить.
Молекулой и клеткой каждой!
А остальное - все неважно….

Я так  хочу тебя любить.

14.08.2018