Ангел учил меня...

Светлана Куприкова
Ангел учил меня быть осторожной.
В любви не кидаться на амбразуру.
Сердце беречь надо, помня о том,
Что от любви не бывает микстуры.

- Ангел, скажи... А разве так можно?
Быть осторожной в любви...
- Конечно, родная! Так даже лучше.
Будь осторожней. Или пади...

Спасибо, мой Ангел. Спасибо, мой милый.
Но в сердце своем мне любви не спрятать.
Прости. Не умею я быть осторожной.
Поэтому я выбираю "падать".

август, 2018.