Не надо мне признаний громких

Альфия Абдрахманова
Не надо мне признаний громких,
Не надо слов мне говорить
О том, что я пишу неплохо.
Я душу так хочу излить.

В моей груди то жар, то пламень,
То веселюсь, то плачу я.
Но знаю я - душа не камень,
Она тревогою полна.

Она полна надеждой, светом,
Любовью, радостью, добром.
Я просто говорю об этом.
Я с вами так делюсь - пером.

И, может быть, кто-то захочет
Мои стихи вдруг прочитать.
И, может быть, они помогут
Кому-то радость испытать.

Кого-то нежностью наполнят,
Научат в небесах летать.
А если вдруг вам стих не нужен -
Я все равно буду писать.

В моей душе как песня льется,
Она о жизни на земле.
Звучит в ней нежно колокольчик.
Он не дает покоя мне.