А я сижу на утесе

Инна Щептева
А я сижу на утесе,
Смотрю на Солнце.
И все думаю о тебе:
Как ты там в Москве?

Уже по вечерам холодает -
"Кутаешь себя в клетку пледа".
А я очень по тебе скучаю,
Вот стихи тебе отправляю...

Надеюсь, ты их читаешь.
Я их нежностью пытаюсь наполнить.
Надеюсь, меня вспоминаешь,
Иногда на страничку заглядываешь...

Так жалко, что ты не любила,
Так жалко, что ты не любишь.
Ну с каждым бывает такое.
Все хорошо, я не ною.

Ешь хорошо, а то вечно худая,
Ложись спать раньше, не, как всегда, ночью.
У тебя прекраснее всех все на свете:
Я с тобой - и ты не заснешь никогда в одиночестве.