Брусничная осень

Висколия Юрина
           Брусничная осень любовь наколдует
           И ночь шоколадная ждет меня,знаю
           А, счастье мое, ну кто-то ворует
           Его я все время, зачем-то качаю..

           И волны так хлещут, и осень настала
           Полет журавлей..И,я снова одна..
           Стою я сегодня,здесь у причала
           И тонет любви наша лодка до дна.

          Журавлик последний на юг улетает
          И осень гоняет листву по траве
          А сердце мое,просто плачет, рыдает
          Хочу пробежаться с тобой при луне..

          Услышь меня, милый..Брусничная осень..
          В бордово-жемчужном своем пиджачке
          И голову просто, сейчас мою сносит
          Приди ты ко мне, хотя бы во сне.

                Расшитое платье,надену сегодня
                Налью я в бокалы брусничный коктейль
                Кладу я в тарелочки любовь,словно гроздья
                И лягу я спать в голубую постель.

         Любовь расцветет, знаю точно,любимый
         И цветом игристым запылает сейчас
         Сегодня мой вечер,багряненько-синий
         Я жду тебя милый..В забвенный наш час.

                Брусничная осень шагает красиво
                Она, словно Фея роскошного дня
                С тобою, я знаю, буду счастлива
                Пока в своей жизни всегда я одна.