Доброе утро Россия святая

Сергей Макиенко
Доброе утро Россия святая
Солнечный свет озарит купола.
Самая лучшая ты дорогая
Верою в Бога всегда ты жила
Ветер прилёг под белой берёзой
Словно ребёнок маленький спит
Чистые, светлые девичьи слёзы
На листьях роса
            как жемчуг блестит
Где-то за речкой гармошка играет
Так задушевно с сердечным теплом
Тихо, как чудно природа вздыхает
Слышу в полях
        колокольчиков звон.
Синее небо, белые тучи
Снова пытаю земную судьбу.
Я вдохновлён самою лучшей
Руки раскинув по полю бегу
 Э ге, ге, гей бескрайняя вечность
Эхом прольётся на сердце - тоска
Это Россия её бесконечность   
Реки, озёра, поля и леса.
        Духом святым,
Крестом православным
Наша великая Русь крещена.
И остаётся дело за малым
Продолжить отцов наших дела

12 Июня (11:53) 2018.